Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gamberi al curry
35 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Hummus
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Hummus
5 Min
Curry panang
45 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min