Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dal di lenticchie
35 Min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Hummus
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Guacamole
5 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Hummus
5 Min
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Insalata di couscous
50 Min
Verdure all'orientale
10 Min