Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Riso Kashmiri
30min
Tortini al caramello
1h
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Sticky toffee pudding
1h
Salsa aioli (vegan)
10min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Scones
30min
Salsa satay
20min
Ravioli senza via di scampo
2h