Sopa de Ajoblanco

Sopa de Ajoblanco

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    100 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aceto balsamico
    15 g
  • di cubetti di ghiaccio
    200 g
  • di acqua
    300 g
  • di uva bianca come accompagnamento
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 209 kcal / 874 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen