
Geräte und Zubehör
Sopa de Ajoblanco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aceto balsamico15 g
-
di cubetti di ghiaccio200 g
-
di acqua300 g
-
di uva bianca come accompagnamento200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
209 kcal /
874 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien