
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Miscela di spezie Za'atar
10 Min
Chutney di pere
50 Min
Obazda
10 Min
Salsa bernese
20 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Harira
40 Min