Geräte und Zubehör
Sopa de Ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Tortillas
1 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Harira
40 Min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.