
Geräte und Zubehör
Fideuá con carne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
180 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800 g di brodo di carne
-
50 g di salame chorizo (optional) a fette
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
353.3 kcal /
1478.2 kJ
Eiweiß
23.6 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
2.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sushi Burrito
45 Min
Salsa per pizza
35 Min
Pudding di mais
1 Std.
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Meloncello
96 Std.
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min