Geräte und Zubehör
Vichyssoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Vellutata di mais
20 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gazpacho
15 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min