Vichyssoise

Vichyssoise

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di porri a pezzi
    350 g
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di burro a tocchetti
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca o secca
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 371 kcal / 1552 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 29.6 g
Kohlenhydrate 21.4 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen