Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30 min
Scones
30 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Zuppa al vino
1h
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho
1h 15min
Bloody Mary
10 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Gazpacho
15min