
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Margarita
10 Min
Gazpacho
15 Min