
Geräte und Zubehör
Vichyssoise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di porri a pezzi350 g
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di burro a tocchetti50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di latte150 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di erba cipollina fresca o secca1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
371 kcal /
1552 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
29.6 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Tzatziki
20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Pico de gallo
10 Min