Geräte und Zubehör
Gazpacho mango e avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino piccante in polverepeperoncino Espelette, in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
508 kJ /
121 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartare al salmone
1 Std.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Gazpacho
15 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.