
Geräte und Zubehör
Gazpacho mango e avocado
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino Espelette, in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
121 kcal /
508 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
30 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min