
Geräte und Zubehör
Salsa tartara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
di olio di semi di girasole100 g
-
cetriolini sott'aceto2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di capperi sotto sale (1 cucchiaio)10 g
-
tuorli sodi2
-
di senape piccante (optional)1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
tuorlo fresco1
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
507 kcal /
2121 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
53.6 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien

Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien