Salsa tartara

Salsa tartara

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g

Zutaten

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 tuorli sodi
  • 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 tuorlo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Brennwert 507 kcal / 2121 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 53.6 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen