![Salsa tartara Salsa tartara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/231671.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g / 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g / 0 g
- Fett
- 10.3 g / 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa cocktail
5min
Salsa selinuntina
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa rubra
30 Min
Pico de gallo
5min
Salsa barbecue
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Guacamole Tex-Mex
5min
Salsa tonnata
20min