Salsa tartara

Salsa tartara

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g

Zutaten

  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • cetriolini sott'aceto
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
    10 g
  • tuorli sodi
    2
  • di senape piccante (optional)
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • tuorlo fresco
    1

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 507 kcal / 2121 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 53.6 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen