Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g / 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g / 0 g
- Fett
- 10.3 g / 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino rosso
3h 20 min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Daiquiri
10min
Vitello tonnato
2h 45min
Salsa alla senape
5 Min
Salsa olandese
30min
Roastbeef
55min
Salsa olandese
15min
Condimento per caesar salad
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min