Torta cacao e barbabietola
TM6 TM5

Torta cacao e barbabietola

4.2 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • burro q.b.
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di bevanda a base di avena
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
845 kJ / 202 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte