Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1178 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Nachos
1h
Burrito
1h 30 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min
Yakisoba con gamberi
30min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30 min
Pico de gallo
5 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Empanadas di pollo argentine
4h