Empanadas di carne
TM5 TM31 TM6

Empanadas di carne

4.0 (50 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di olio di oliva
  • 180 g di acqua tiepida

Ripieno

  • 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 110 g di peperone rosso a pezzi
  • 55 g cipolla bianca a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di pomodori perino
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ cucchiaino di origano secco
  • ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1178 kJ / 280 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte