Empanadas di pollo argentine

Empanadas di pollo argentine

4.6 79 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
14 pezzi

Zutaten

Empanadas
  • 100 g di acqua
  • 175 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
Ripieno di pollo
  • 1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.
  • latte q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 229.8 kcal / 961.1 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 18.7 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen