Arepas venezuelane con straccetti di pollo

Arepas venezuelane con straccetti di pollo

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina di mais bianca precotta
    280 g
  • di acqua
    410 g
  • di sale
    3 - 4 cucchiaini
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di peperone rosso a pezzi
    150 g
  • spicchi di aglio a metà
    4
  • di capperi sott'aceto
    2 cucchiaini
  • pomodoro perino a pezzi
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ - 1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
    560 g
  • di Sherry
    80 g
    80 g di vino bianco secco, liquoroso
  • olio di semi di arachide q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 556 kcal / 2325 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen