
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 800 g di foglie di bietola pulite
- 4 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 350 g di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
- 3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 30 g di burro in fiocchetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Rabaton
1 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min