Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di stevia
oder 40 g di eritritolo - 1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
- 30 g di acqua
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 200 g di fragole
- 150 g di yogurt (10% di grassi)
- 200 g di panna, qualsiasi tipo, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 960 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gelatina di foglie di fragole
1h
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Panna cotta danese
8h 25min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min