Geräte und Zubehör
Mousse fragole e limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di eritritolo40 g di stevia
-
1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
-
30 g di acqua
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
200 g di fragole
-
150 g di yogurt (10% di grassi)
-
200 g di panna, qualsiasi tipo fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
960 kJ /
229 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min