Kompatible Versionen
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina tipo 00
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere per dolci
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt bianco
- 120 g di zucchero
- ½ scorza di limone tritata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorle a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava
1h 30min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Torta Dobos
3h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cream tart al cioccolato
8h
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Waffle rosa alla frutta
30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min