Kompatible Versionen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 622.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Salsa al prezzemolo
20min
Polenta
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Granita al té verde
10h 20min
Zabaione al sidro
15min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min