Kompatible Versionen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 622.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Zabaione al sidro
15 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40 min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Zabaione al limone
15 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Vellutata speziata di zucca
50min
Purè di patate all'aglio
50min