Tacos al pastor

Tacos al pastor

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi

Zutaten

Marinatura
  • 800 g di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
  • 1 peperone rosso pulito e a pezzi
  • 100 g di polpa di ananas fresco, a pezzi
  • 1 peperoncino chipotle
  • 1 cucchiaio di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
Tortillas
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di olio di semi di mais
  • 350 g farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 1 cipolla rossa a fette spesse
  • 4 - 5 fette di polpa di ananas (fette spesse)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 406.7 kcal / 1701.8 kJ
Eiweiß 17.6 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 31.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 1194.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen