Tacos al pastor

Tacos al pastor

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi

Zutaten

Marinatura
  • di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
    800 g
  • peperone rosso pulito e a pezzi
    1
  • di polpa di ananas fresco, a pezzi
    100 g
  • peperoncino chipotle
    1
  • di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
    1 cucchiaio
Tortillas
  • di acqua
    1500 g
  • di olio di semi di mais
    10 g
  • farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
    350 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • cipolla rossa a fette spesse
    1
  • di polpa di ananas (fette spesse)
    4 - 5 fette
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 406.7 kcal / 1701.8 kJ
Eiweiß 17.6 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 31.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 1194.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen