Geräte und Zubehör
Cupole di gelatina alla frutta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
176.1 kJ /
42.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al mango
20 Min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Aïoli
5 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Keine Bewertungen
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Drink per colazione
15 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min