Geräte und Zubehör
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Tzatziki
20 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Flan patissier
2 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min