Geräte und Zubehör
Chutney di mango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 vasetti
Zutaten
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di acqua
-
250 g di zucchero di canna
-
2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
-
60 g di aceto di mele
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
1703 kJ /
407 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Hummus
10min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Knöpfli
50min