Geräte und Zubehör
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 porzione
Zutaten
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24 g
Brennwert
1291 kJ /
308.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Coq au vin
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Ravioli al vapore
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min