Geräte und Zubehör
Gelatina di ananas e zenzero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 vasetti
Zutaten
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3017 kJ /
714 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Biscotti fiorentini
2 Std.