Geräte und Zubehör
Gelatina di ananas e zenzero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 vasetti
Zutaten
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3017 kJ /
714 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ice caffelatte zero
5min
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Composta di mele
20min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Frizzantino al limone
10min
Succo di barbabietola dolce
10min
Salsa olandese
30min