Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1585 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in agrodolce
40 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Ras el hanout
15min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fagottini di carne
3h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min
Spezzatino alla zurighese
50min