Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1585 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Soupe de chalet
40 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Chicken Teriyaki
45 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Panpepato lucernese
55 min