Geräte und Zubehör
Gelatina di ribes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Composta di mele
20 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min