Geräte und Zubehör
Gelatina di ribes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Senape di fichi
1 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min