Geräte und Zubehör
Gelatina di ribes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Salsa olandese
15 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Riso casimiro
45 Min