
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pan Brioche
5 godz.
Pane rustico
2 godz.
Zucchero vanigliato
72 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Torta di carote
1 godz. 10 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min