Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pan Brioche
5h
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12sa
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1sa 15 dk
Vulcano al cioccolato
15min
Torta di noci engadinese
1sa 15 dk
Treccia bernese
1 godz. 45 min