Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot dog alla griglia
Brak ocen
Pan Brioche
5 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Grissini
1 godz. 20 min
Piadina romagnola
15 min