Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Pan brioche
9u. 30min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Crostata di mele
1h 15 min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pan Brioche
5 Std.
Treccia bernese
1h 45 min