Geräte und Zubehör
Pan brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burro
40 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta all'uovo
1 Std.
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Maionese
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pane all'aglio
15 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Pan Brioche
8 Std.