Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min