
Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette
Zutaten
-
di latte20 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
farina per pane + q.b.350 g
-
uova4
-
di zucchero60 - 100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di burro a pezzi + q.b.170 g
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
200 kcal /
836 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Brezel
1 Std. 50 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min