Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panpepato lucernese
55 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 Std.
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min