Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Rotolo all'arancia
30 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Pan Brioche
8 Std.
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.