Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina di forza + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per toast
Keine Bewertungen
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Danubio dolce
3h 25min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Torta di mele
1h 30min
Pan Brioche
8 Std.
Struffoli
1h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pasta frolla
2h 5min
Panini per hamburger
1h 45min
Crostata di albicocche
1h 10min