Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane paesano
3 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Pan Brioche
8 godz.
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min