
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 623 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Torta di ricotta
50 Min
Obazda
10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Krampus di pane dolce
5 Std.
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min