Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 100 g di acqua
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Zuppa di pesce misto
40 min
Pasta choux
2 Std.
Frittelle di carnevale
1h 10 min
Torta della nonna
4h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Tris di cioccolato
4h
Torta svedese alla carota
2 Std.
Crostata di marmellata
1h 10 min