Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Crème brulé
4h 50 min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Pollo con purea di patate
1h 15 min
Rotolo all'arancia
30 min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Meringata al limone
2h 30 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min