Geräte und Zubehör
Yogurt fresco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti
Zutaten
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Piadina romagnola
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Yogurt
12 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Burro
40 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
panini al latte
2 Std. 5 Min