Geräte und Zubehör
Yogurt fresco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti
Zutaten
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Bibita ACE
10 Min
Burro
40 Min
Yogurt
12 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Tartare di verdure
25 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min