Geräte und Zubehör
Yogurt fresco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti
Zutaten
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Confettura classica
55 Min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Grissini
2 Std.
Burro
40 Min
Yogurt
12 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.