
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
- 60 g de vin blanc, sec
- 820 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 λεπτ.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 λεπτ.
Risotto alla milanese
30 λεπτ.
Crème fouettée
10 λεπτ.
Sauce béchamel
15 λεπτ.
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Polenta
1ωρ.
Risotto à la courge
35 λεπτ.
Lasagnes
2ωρ.
Focaccia aux tomates
40 λεπτ.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 λεπτ.
Risotto à la tomate et burrata
30 λεπτ.