Risotto

4.2 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    40 g
  • échalote (env. 30 g)
    1
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    820 g
  • cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1
    1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte, de viande ou de légumes
  • de sel selon vos goûts
    ½ - 1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen