
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
oder 1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Purée de pomme de terre
50 Min