
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de fines herbes fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- 300 g d'aubergine, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de courgette, en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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