
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 feuilles de laurier
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignon rouge coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 281 kcal / 1177 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage façon minestrone
50 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min