Risotto

Risotto

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 portions

Zutaten

  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison
  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
  • 120 g de vin blanc sec
  • 1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1006 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen