Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 dk
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1sa
Massepain
1 Std. 10 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1sa 15 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Carottes glacées au miel
30 dk
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen