Sauce hollandaise allégée au yogourt

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de beurre en morceaux
  • 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 350 kcal / 1464.3 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 33.2 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 20.2 g
Natrium 649.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen