Geräte und Zubehör
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
649.9 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1464.3 kJ /
350 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Riz cuit à la vapeur
25 Min
Lait au chocolat blanc
8 Min
Soupe mystère
55 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Guacamole
5 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 Std. 40 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.