
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g parmesan coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
oder 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais en tranches
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462.2 kcal / 1933.8 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Pommes de terre en spirale
1 Std. 30 Min
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min