Geräte und Zubehör
Risotto aux champignons (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.6 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Poulet au beurre crémeux
1 Std.