
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g grüne Oliven, entsteint
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig (20 g), Blätter abgezupft
- 1 EL Kapern eingelegt, abgetropft
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Poulet und Spargeln
- 1200 g Wasser
- ½ EL Salz
- 2 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (je 130 g)
- ¾ TL Salz
- 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
Teigwaren
- 80 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle, Kochzeit 6-8 Minuten)
- 150 g Jungspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
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