Geräte und Zubehör
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
-
800 g di patate
-
200 g di Gruviera a tocchetti
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
40 g di senape
-
200 g di Champagne
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
-
500 g di acqua
-
4 filetti di rombo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1065.3 mg
Eiweiß
57.7 g
Brennwert
3810.6 kJ /
910.8 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Pizza carbonara
15 Std.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min