Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Gratin di patate dauphinois
  • di patate
    800 g
  • di Gruviera a tocchetti
    200 g
  • di latte intero
    300 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    2
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • di senape
    40 g
  • di Champagne
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    60 g
Rombo
  • di acqua
    500 g
  • filetti di rombo
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 910.8 kcal / 3810.6 kJ
Eiweiß 57.7 g
Fett 50.2 g
Kohlenhydrate 46.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 1065.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen