Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Eiweiß
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di funghi e patate
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Rollè di tacchino
50min
Involtini mare e monti
1h 10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.