Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Gratin di patate dauphinois
  • 800 g di patate
  • 200 g di Gruviera a tocchetti
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • 40 g di senape
  • 200 g di Champagne
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di rombo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1065.3 mg
Eiweiß 57.7 g
Brennwert 3810.6 kJ / 910.8 kcal
Fett 50.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen