
Geräte und Zubehör
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
-
di patate800 g
-
di Gruviera a tocchetti200 g
-
di latte intero300 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di panna da cucina200 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
di senape40 g
-
di Champagne200 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
Rombo
-
di acqua500 g
-
filetti di rombo4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
910.8 kcal /
3810.6 kJ
Eiweiß
57.7 g
Fett
50.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
1065.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien