Knusperbrot mit Weisskabis-Federkohlsalat
TM6 TM5

Knusperbrot mit Weisskabis-Federkohlsalat

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 80 g Wasser
  • 130 g Ruchmehl
  • 30 g Leinsamen
  • 20 g Kürbiskerne
  • ½ EL Weissweinessig
  • ½ EL Olivenöl
  • ¾ TL Fleur de Sel
  • ¼ TL Natron

Formen

  • etwas Ruchmehl zum Auswallen

Salat

  • 300 g Weisskabis, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Federkohl, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ EL Weissweinessig
  • 1 TL Honig, flüssig
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Granatapfel, halbiert, Kerne ausgelöst
  • ¼ TL Fenchelsamen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
841 kJ / 201 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte