Cicorino-Randen-Orangensalat
TM6 TM5

Cicorino-Randen-Orangensalat

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Pistazien und Sauce

  • 50 g Pistazien, geschält, ungesalzen
  • 70 g Roquefort, in Stücken (3 cm)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig, flüssig
  • 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Salat

  • 350 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Cicorino rosso, in Stücken (4 cm)
  • 1 Blutorange oder Halbblutorange, geschält, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Orange, geschält, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 30 g Roquefort, zerbröckelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1156 kJ / 279 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte