Geräte und Zubehör
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
P/ guarnecer
-
pepino100 g
-
chalota20 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 pitada de
-
crème fraîche40 g
-
cebolinho picado10 g
Sopa
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
iogurte natural240 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta verde (optional)1
-
azeite50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
901 kJ /
216 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de espargos
40 Min
Caril de camarão
35 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Gaspacho
30 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min