Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino
- 20 g chalota
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 pitada de sal
- 40 g crème fraîche
- 10 g cebolinho picado
Sopa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 240 g iogurte natural
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 1 malagueta verde (optional)
- 50 g azeite
- 40 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 901 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de espargos e vieiras
45min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de beterraba
40min