Kompatible Versionen
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 56.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 2841.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Keine Bewertungen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Creme de alcachofra e mexilhão
Keine Bewertungen
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min