Geräte und Zubehör
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
2911 kJ /
697 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Tarte piza
40 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min