Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2911 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Tarte de espargos
1 Std.
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Brunch da Europa Oriental
Keine Bewertungen
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min