Kompatible Versionen
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Eiweiß
- 67.1 g
- Kohlenhydrate
- 221.1 g
- Fett
- 88.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.4 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- Natrium
- 2859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini
1h
Pão de alecrim e feta
25 min
Buddha bowl com frango -TM5
Keine Bewertungen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Galete de tomate
45 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Técnica Laços
Keine Bewertungen