Kompatible Versionen
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Eiweiß
- 67.1 g
- Kohlenhydrate
- 221.1 g
- Fett
- 88.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.4 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- Natrium
- 2859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone de cogumelos e mozarela
1u. 40min
Pasta Umami
5 Min
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Crocante mediterrânico
50 min
Fajitas
30 min
Calzone
1 Std. 55 Min
Calzone de legumes
1 Std.
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min