Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Mini empadas
1h 15min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Empanada multicolor
1h 15min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Crepes de camarão
1ωρ. 10 λεπτ.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Crumble de frango e legumes
2 Std.