
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 522 kcal / 2184 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa folhada rápida
2 Std.
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 Std.
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Piza Vénus
1 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min