Geräte und Zubehör
Pudim de crepes com frango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
2132 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Claras em castelo
10 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Pescada no forno
50 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Torta de camarão
45 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min