
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 510 kcal / 2132 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanternas de pimentos recheados
1u. 30min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3u. 30min
Empadão de borrego
1u. 30min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1u. 30min
Tarte de maçã e pêra
2u.
Almôndegas de puré e carne
3u. 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1u. 35min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Piza bolonhesa fechada
1u. 15min
Peito de frango com caril
12u.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1u.
Bacalhau com “natas”
50min