Geräte und Zubehör
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
660.8 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Wrap caeser
30 Min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 Min
Deviled eggs
30 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 Min
Tosta de frango e abacate
30 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min