Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 434.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas com molho aurora
45 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Gratinado de lulas
1h 30 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Massa quebrada
5 Min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Soufflé de atum
1h 15min
Sopa alentejana
30 min
Tarte grega
40 Min
Empada de caça
48 Std.