Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1883 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Tarte de grão e coco
45 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Tarte de requeijão e canela
1h
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Torta algarvia
50 Min
Bolo de matcha
45 Min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Tigelada familiar
1 godz. 10 min
Tarte de noz
40min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min