Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1883 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de amêndoa com pera
50min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Tigelada familiar
1h 10min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Bolo-rainha
1h 20min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Folar de noz
2 Std.
Picado de abelha
40 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min