Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1883 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de espinafres
1h
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Bolo de alfarroba
50min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Folar de amêndoa
35min
Folar de Olhão
4h 30 min
Bolo de azeite
50min
Tarte de grão e coco
45 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min