Geräte und Zubehör
Gaspacho de beterraba
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
345.8 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
171.8 kJ /
41.1 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Gaspacho
30 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de beterraba
40 Min