Kompatible Versionen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
oder 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Creme cor de laranja
50min
Ramen coreano com tofu
50min