Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
TM6

Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

P/ guarnecer

  • 100 g pepino cortado em pedaços
  • 20 g cebola roxa
  • 50 g cornichons
  • 4 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 pitada de sal

Gaspacho

  • 50 g cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 500 g pepino cortado em pedaços
  • 10 g hortelã
  • 50 g rúcula
    oder 50 g espinafres baby
  • 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
  • 100 g cubos de gelo
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g azeite
  • Cebolinho picado q.b. p/ finalizar

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
326.6 kJ / 78.1 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Fett
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
315.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte