Kompatible Versionen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
oder 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 phút
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 phút
Gnocchi com curgete - TM6
45 phút
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Keine Bewertungen
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 phút
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Endívias no forno com laranja
40min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 phút
Salada de beterraba com halloumi
15 phút
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Tzatziki
20 phút