Geräte und Zubehör
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
800 g
Zutaten
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
315.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
326.6 kJ /
78.1 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de queijo vegan
40 Min
Shot de matcha
5 Min
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Salada quente mediterrânica
30 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Mousse de manjericão
4 Std.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min