Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
oder 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 448.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h