Geräte und Zubehör
Trigo sarraceno com cogumelos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
448.1 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Sopa miso
40 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min